SUMMER CAMP aperto a tutti e XXIII Stage Tecnico Nazionale WFSA Fu Style Tai Chi Chuan Ba Gua Zhang & Qi Gong


Data: Dal 28 agosto al 1 settembre 2024 Aggiornamento Tecnico WFSA Insegnanti FU STYLE TAI CHI CHUAN - BA GUA ZHANG & QI GONG
Località: Bellitalia EFA Village via Centrale, 29 - Lignano Sabbiadoro 

Iscriviti al Meeting



Stage condotto da Sifu Severino Maistrello, III generazione stile FU. Lo Stage Tecnico Nazionale è obbligatorio per tutti gli Insegnanti WFSA che intendono mantenere la Qualifica Tecnica.



PROGRAMMA


Per ogni Livello si svolgerà la Pratica specifica come da Programma Tecnico WFSA ed è ritenuto valido per l'eventuale passaggio di grado.



LO STAGE SI RITIENE VALIDO PER IL PERCORSO CURRICULARE E MANTENIMENTO DELLA QUALIFICA SOLO CON LA PRESENZA COMPLETA  DELLO STESSO, COME PREVISTO DA REGOLAMENTO -  La normativa CONI richiede OBBLIGATORIAMENTE l'iscrizione all'Albo Nazionale EPS/CONI per il rilascio di qualifiche con relativo Tesserino Tecnico - per questo motivo vi verrà chiesto di certificare la vostra presenza ad ogni stage attraverso la firma sull'apposito registro.  

Le iscrizioni vanno effettuate entro e non oltre il 30 giugno 2024 tramite "Conferma prenotazione " direttamente dal sito Wudang.it 




Date e Orari 
 

  • 28 - 29  Agosto 2024 FU STYLE QI GONG tutti i livelli (Mercoledi dalle ore 16.00 alle 18.30 - Giovedi dalle ore 9.30 alle 12.30) Pratica degli 8 Diagrammi ovvero il Pa Tuan Chin da seduti come trasmesso dal Taoista Sung Wei Yi IX°generazione Scuola Tan Pai 
  • 29 - 30 Agosto 2024 FU STYLE BA GUA ZHANG tutti i livelli (Giovedì dalle ore 16.00 alle 18.30- Venerdi dalle ore 09.30 alle 12.30 e dalle ore 16.00 alle 18.30)
  • 31 Agosto - 1 Settembre 2024 FU STYLE TAI CHI CHUAN tutti i livelli ( Sabato dalle ore 9.30 alle 12.30 e dalle ore 16.00 alle 18.30 - Domenica dalle ore 09.30 alle 12.30)
  • Giovedì 29 Agosto dopo cena Conferenza aperta a tutti dal tema TAI CHI CHUAN E BA GUA ZHANG COSA UGUALE E COSA DIVERSO? 
  • Venerdì 30 Agosto 2024 dopo cena Conferenza aperta a tutti dal tema TAI CHI ARTE DI SALUTE O ARTE MARZIALE?  a seguire RIUNIONE WFSA CON TUTTI GLI INSEGNANTI TECNICI (obbligatoria) 




Quote di Partecipazione Stage:

La quota associativa, quale contributo al sostegno delle spese di partecipazione all’evento associativo, è di:

FU STYLE QI GONG € 100 + IVA
FU STYLE BA GUA ZHANG €120 + IVA

FU STYLE TAI CHI CHUAN €120 + IVA
FU STILE TAI CHI CHUAN & BA GUA ZHANG € 210 + IVA 
FU STILE QI GONG -TAI CHI CHUAN & BA GUA ZHANG € 300 + IVA

Le iscrizioni vanno effettuate entro e non oltre il 30 giugno 2024 tramite "Conferma prenotazione " direttamente dal sito Wudang.it 
dopo tale data verrà applicato un sovraprezzo di € 30 

LA QUOTA STAGE DOVRA' ESSERE VERSATA IN LOCO.

Cosa portare:
Tappetino
Bastone Lungo/Lancia
Bastone corto
Sciabola
Spada
Ventaglio

LOCATION E QUOTE PER IL PERNOTTAMENTO

Bellitalia EFA Village via Centrale, 29 - Lignano Sabbiadoro 


  • Camera DOPPIA - prezzo a persona per giorno con trattamento di pensione completa e comprensivo della tassa di soggiorno - 76 €
  • Camera TRIPLA - prezzo a persona per giorno con trattamento di pensione completa e comprensivo della tassa di soggiorno - 66 €
  • Camera MULTIPLA - prezzo a persona per giorno con trattamento di pensione completa e comprensivo della tassa di soggiorno - 56 €
  • Supplemento camera SINGOLA  + 20 € ( 96€ persona / gg) - il numero di stanze è limitato e verranno assegnate in ordine di prenotazione 
per maggiori dettagli visualizzare il file allegato "Soggiorno Bellitalia_Lignano"

le quote relative al pernottamento dovranno essere effettuate entro e NON OLTRE il 30 giugno 2024 e il pagamento dovrà essere effettuato al codice IBAN :

ASD Tai Chi Kung Fu Organization - IT47 V030 6909 6061 0000 0160 184 - causale "Contributo associativo", per favore inviare copia tramite WhatApp o mail a info@wudang.it

Nel caso di prenotazione camere Doppie-Triple-Multiple vi chiediamo di indicare le persone occupanti in modo da facilitare le assegnazioni, nel caso in cui non sia possibile farlo sarà cura dell'organizzazione effettuare gli abbinamenti. 







      



    Scarica l'allegato